当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

我市首届全民运动会筹备工作扎实推进

发布时间 : 2018-08-10  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 段华良)昨日,我市首届全民运动会筹备工作调度会在市文体中心召开。市领导钟利仁、熊志扬出席会议,市文体广局及各部门单位负责人参与会议。

会议通报了我市首届全民运动会相关工作情况。组委会实施挂图作战,明确时间表、任务书、责任人统筹推进全运会各项工作。各组多次召开专题会议,制定工作方案,明确阶段工作任务、重点环节。 综合协调组精心布置三间组委会办公室,办公设备及人员及时到位,分AB岗制定8月份值班表,确保休假期间各项工作有条不紊,推进有力;实施方案、组织构架、竞赛流程、作战图等布置上墙;建立各单位分管领导和联络员联系名册、微信联络群等。与会人员就各项方案的具体实施进行了深入讨论。

市领导钟利仁强调,要坚持创新理念,在群众性、普及性上创新, 在节俭办赛、朴实精彩上创新,建立高效统一的指挥系统,进一步强化组委会的扎实运转和责任制,保障赛事工作顺利运行。要高度重视做好我市首届全民运动会的新闻宣传工作,营造良好的社会舆论环境,以我市首届全民运动会举办为契机,全面推动我市群众体育事业及全域旅游的健康发展。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口