当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

组织56家企业到27所高校引才

我市2018年秋季校招即将启动

发布时间 : 2018-10-12 16:17| 来源 : 今日宁乡信息中心| 浏览 : | 【字体:
评分:

宁乡网—今日宁乡讯(记者 龚再蓉 通讯员 杨春辉)昨日,记者从市人社局获悉,我市2018年秋季校招工作将于本月16日正式启动。本轮校招,将组织市内56家企业到27所高校引才,提供招聘岗位2138个、实习岗位597个。

近年来,市委、市政府特别重视企业人才引进工作,持续组织企业到高校招聘人才。去年春、秋季校招和今年春季校招,全市共有100多家企业通过政府组团的方式,到中国农大、四川大学、华南理工大学、中南大学、湖南大学等40多所高校进行招聘,与这些高校近4000名毕业生达成就业意向,引发热烈反响,获得广泛认同与好评。

今年秋季校招首场活动,计划于本月16日举行。届时,将有加加、邦普等15家企业组团到湖南工业大学,参加该校毕业生“双向选择”大会。根据规划,本轮校招将持续到12月份,组织市内56家企业到省内外27所高校招聘人才,计划提供招聘岗位2138个、实习岗位597个。市人社局相关负责人表示,目前,市内企业在电子、机械等方面需要大量技能型人才。根据这一现状,今年秋季校招工作将突出与相关高职专科院校的合作,重点引进技能型人才,满足企业发展需求。


责任编辑:
打印