当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

省文史博览杂志社领导来我市调研

发布时间 : 2018-10-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 喻恩来)10月10日,省文史博览杂志社社长、总编杨天兵一行来我市调研政协相关工作。市政协主席邓杰平、副主席李纯参加活动。

杨天兵一行参观了花明楼红色文化教育学院和政协之光展览厅,随后召开座谈会听取市政协相关工作介绍,观看了《沩水春秋》节目。杨天兵表示,宁乡市政协工作有特色、有亮点,与市委中心工作融合很好,搭建好了委员们参政议政平台,尤其是《沩水春秋》节目的拍摄,体现了政协文史工作搜集、挖掘、传承、传播的特点,具有很好的知识性、可读性,以及价值认同感。杨天兵表示,《沩水春秋》节目要更好地在政协云平台上进行推广和宣传,省文史博览杂志社也会在资料搜集整理、组织青年考察学习等相关活动上积极支持。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口