当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

市第一届人大常委会召开第十一次主任会议

发布时间 : 2018-10-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 李先强)10月10日,市第一届人大常委会召开第十一次主任会议。市人大常委会主任喻亚军主持会议,副主任周泽祥、熊志扬、闵志平、刘骥扬、张莹及委室主任参加会议。

会议听取和审议了关于开展实施乡村振兴战略主题作品征集评选活动方案,听取和审议了市人民检察院评议方案,专题听取了实施乡村振兴专题询问各调研组工作汇报。

喻亚军指出,要抓好政治学习,学深悟透党的十九大精神、人大工作业务知识、有关文件精神,学出深度和情怀、敬畏和担当、真诚和信仰;要抓好本职工作,做好评议工作、专题询问工作、代表意见建议办理工作、全局中心工作和重点工作;要抓好作风建设,严格遵循各项规章制度,做好日常管理工作,加强自身建设,规范自身行为。

喻亚军就实施乡村振兴专题询问工作指出,要高度重视并深刻认识询问工作的重要意义;要用心打磨,充分发挥个人能力,追求卓越的工作表现;要精心组织活动,做好方案完善、力量协调等工作;要高效运作,把握好工作的时间、重点、环节,实现各项工作整体推进,并做好总结督查工作;要彰显工作特色,高水平做好相关工作,切实增强工作影响力、提升工作效果;要切实加强组织领导,确保工作取得实效。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口