当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

我市第九届廉政文化周“知、存、守”主题分享会举行

发布时间 : 2018-11-02  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

节目精彩纷呈。本报记者 张奇涛 摄

宁乡网—今日宁乡讯(记者 喻恩来 张奇涛)昨日,我市第九届廉政文化周暨知敬畏·存戒惧·守底线主题分享会在宁乡大剧院举行。省纪委监委宣传部副部长、信息中心副主任王凯文,省纪委监委信息中心副主任郑亚邦,周辉、付旭明等全体在家市领导出席分享会。

本次分享会分“心·知敬畏”“行·存戒惧”“身·守底线”三部分,通过歌伴舞、情景剧、微电影、小品等多种表演形式告诫、提醒广大领导干部做人办事一定要牢守底线、心知敬畏。心存敬畏,方能行有所止;存戒惧,而不敢越法律;守底线,才能赢得尊严。

“‘知、存、守’纪律教育活动的开展是落实十九大精神生动具体的实践,市委紧扣这一主题在今年以来开展一系列教育活动,顺应了时势大局,体现了政治站位,也为我们党员干部下一步的工作开展奠定了良好的纪律基础。”分享会上,主持人现场采访了市城乡规划建设局局长喻尚,他表示,活动的开展为广大党员干部指明了带班子、抓队伍的方向,使大家深刻认识到纪律就是高压线,不可触碰,纪律是对党员干部的基本要求,守纪律并不是不干事,而是要在工作实践中大胆地去干。通过活动,大家能发现自身还存在一些不足,懂得全面从严治党向纵深推进的必要性,通过活动的开展, 在党员干部的内心筑起了不能腐的“防火墙”。

喻家坳乡党委副书记刘伟强则表示,这次廉政文化周活动以及今天下午观看的“知、存、守”主题分享活动,对心灵是一次洗礼,对思想是一次教育,为了把此次活动精神落到实处,回去之后认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条律》,加强纪律的管理和教育、确保纪律无盲区和死角,进一步激励干部勇于担当,奋发作为。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口