当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

环卫大姐特暖心 拾金不昧不留名

发布时间 : 2019-01-11 14:58| 来源 : 今日宁乡信息中心| 浏览 : | 【字体:
评分:

“蒙面”环卫大姐将包送到警务室。本报记者 邬艳 摄

宁乡网—今日宁乡讯(记者 邬艳 通讯员 张庆芝)昨日上午9时许,玉潭街道塘湾社区警务室迎来了一位行色匆匆的环卫工大姐,她带着头盔和口罩,将一个女士手提包放到警务室就往外走,边走边说“这是在豪德市场绿化带捡到的,里面有身份证和很多医药发票。”

“她是急匆匆来,又急匆匆走的,说还在上班时间内,名字和联系方式都不愿意留下。”塘湾社区负责人说,这之后一直在打听这位环卫大姐的信息,但是一直没打听到。随后,社区警卫室工作人员通过查询联系到失主,9时40分,失主在社区警务室领到了丢失的包。

据了解,失主患有恶性肿瘤,现在正在进行治疗,包内是她的病历本和医药发票,对她非常重要,失主表示:“自己在丢包后内心很焦急,十分感谢你们这些好心人。”

责任编辑:
打印
CST'