当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

用实干担当彰显宁乡宣传思想工作新作为 我市2018年度宣传系统工作总结大会举行

发布时间 : 2019-02-03 14:59| 来源 : 今日宁乡信息中心| 浏览 : | 【字体:
评分:

宣传系统自编自导自演的节目精彩纷呈。本报记者 刘汉光 陈燕 摄

宁乡网—今日宁乡讯(记者 喻恩来) 2月1日晚,我市2018年度宣传系统工作总结大会在宁乡市经开区蓝月谷工人文化宫举行。市委常委、宣传部长彭娟参加活动。

2018年,我市宣传思想工作成效喜人,率先成立新时代文明实践中心;成功举办刘少奇同志诞辰120周年纪念活动;运动会全民参与、新春文化系列活动好戏连台,140多万市民朋友们乐在其中,文化繁荣的名片越来越闪亮。“天天学习吧”让新思想的伟力激荡楚沩大地,“新风庭院”让移风易俗之风吹遍千家万户,主流媒体积极发声扮靓宁乡形象。

彭娟强调,2019年,我市宣传系统要坚持建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,用好加法与减法,建设好融媒体中心、新时代文明实践中心、文创中心,建设好学习宣讲、信息通讯、文化文艺、志愿服务四支队伍,肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象五大使命任务,为推动宣传思想工作不断强起来贡献自己的智慧和力量。

当天活动现场,朗诵《书店的灯光》、独唱《我的中国梦》、情景剧《今天昨天明天》等宣传系统自编自导的文艺节目精彩纷呈,一批宣传系统先进工作者受到表彰。

责任编辑:
打印
CST'