当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

喻家坳乡打响“两委”换届选举工作第一战

发布时间 : 2017-03-20  文档来源 : 喻家坳乡人民政府  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2017315日,喻家坳乡组织全体乡村干部、部门单位负责人、党小组长共计200余人参加支村“两委”换届选举动员暨业务培训大会。县委组织部陈志武副部长、县督导组领导何友良主任、陈红兵主任到会指导。


此次换届选举工作是并村改革后的第一次换届选举工作,我乡高田村为全县率先实行换届选举的试点村。乡党委、政府精心部署,率先作为,打响了“两委”换届选举工作第一战。


  会上,52名村干部向乡党委书记张四明递交了“两委换届纪律承诺书”。最后,党委书记张四明强调:我们将以“严肃作风,务实工作,严格程序”为主线,严格按照“八个严禁、五个一律、九个不准”的纪律要求,严格程序到位,高效高质的搞好换届试点,确保选出素质过硬、作风过硬的新一届“两委”成员。为建设“金色、秀美、幸福新喻家”增添新的动力。

据了解:高田村328日前完成村党组织选举,425日前完成村委选举。其余7个村416日前完成村党组织选举,518日前完成村委选举。全乡选举日为515-518日。



未经授权,严禁转载!