当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

湘都种下桃花谷,明年农庄尽妖娆

发布时间 : 2017-03-21  文档来源 : 大成桥镇人民政府  浏览数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

 大成桥镇进行义务植树活动:

38日,长沙市台办、宁乡县林业局、大成桥镇村干部、镇林业站等单位组成了一支120多人的队伍来到大成桥镇永盛村湘都农庄开展“今天齐种桃,明喜赏花”为主题的义务植树活动。此次植树围绕湘都农庄共种植1200株碧桃(观赏类桃树),绵延2500米。在活动现场,大家干得热火朝天,全然不顾春日里的泥泞,市台办的领导们都笑呵呵地,享受着难得的下乡动,县林业局局长和大成桥镇的党政领导们也都拿起锄头铁锹干起来。大家细心地扶正每棵树,然后培土、浇水。眨眼半天过去了,一棵棵新栽的碧桃迎风挺立,明媚的阳光里到处洋溢着春天的生机与活力。

湘都农庄董事长刘跃华高兴地对大家说:“谢谢你们来我这里栽桃,明年这个时节我请大家来赏花!”

长沙市台办在大成桥镇永盛村湘都植树现场合影

大成桥镇植树活动现场



未经授权,严禁转载!