当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

百企联百村,人人助扶贫——阿瑞食品有限公司与城郊街道茶亭寺村成功签订帮扶协议书

发布时间 : 2017-07-17  文档来源 : 城郊乡人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

  城郊街道茶亭寺村党支部书记罗曙光参加由县精准扶贫工作领导小组办公室、县工商业联合会联合举办的宁乡县“百企联百村”合力脱贫攻坚活动签约启动仪式。会议中,罗曙光认真学习县委统战部副部长、工商联党组书记李杰的发言精神和《宁乡县“百企联百村”合力脱贫攻坚活动实施方案》内容,积极听取和借鉴村支书代表和企业代表们的发言,并与阿瑞食品有限公司联络负责人签订帮扶协议书,为街道茶亭寺村“百企联百村”合力脱贫攻坚工作的后续开展敲开大门。

    开展“百企联百村”合力脱贫攻坚活动是广泛凝聚非公经济力量,形成脱贫攻坚社会合力,助推打赢全县精准扶贫攻坚战的重要举措。茶亭寺村党支部书记罗曙光表示,将认真按照县相关部门单位指示,全力配合联点帮扶企业,积极开展和推进各项具体工作,完成“百企联百村”合力脱贫攻坚工作任务。



未经授权,严禁转载!