当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

市领导指导凝心聚力“十三五”行动示范点陶家湾村灾后重建工作座谈会

发布时间 : 2017-07-17  文档来源 : 东湖塘镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

市领导指导凝心聚力“十三五”行动示范点陶家湾村灾后重建工作座谈会

 

    7月14日下午,长沙市委统战部组织长沙市知联会、民革公益基金、民革湖南省委和山猫吉咪等爱心企业来到东湖塘镇陶家湾村进行救灾爱心捐赠和慰问。长沙市党外知识分子联谊会、民革长沙市委、民革公益基金、欧美同学会等共计捐款捐物60多万元。

     市委常委、统战部长谭小平、长沙市人民政府副市长刘明理在随后举行的凝心聚力“十三五”行动示范点陶家湾村灾后重建座谈会上,表达了对宁乡受灾群众的深切慰问,感谢了爱心企业和爱心人士的鼎力援助,充分肯定了宁乡县各级的科学调度和群众的积极自救,更加坚定了东湖塘镇在市县的坚强领导下,打赢灾后重建攻坚战的信心和决心。

 

 




未经授权,严禁转载!