当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

副书记刘亮赴龙田调研灾后重建及精准扶贫工作

发布时间 : 2017-08-10  文档来源 : 龙田镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

810,副书记刘亮一行在龙田镇党委书记熊佑新、镇长王万军的陪同下实地调研了七里山村四合组地灾滑坡地段及七里水灾后恢复施工现场,与镇村干部和当地群众就七里水灾后恢复和地灾滑坡地段灾后重建工作进行了一番交流。

实地调研地灾点及七里水施工段

现场调研后,刘亮在龙田政府召开了灾后重建及精准扶贫工作推进座谈会,了解市县驻点帮扶工作组工作开展情况,听取龙田灾后重建及精准扶贫工作汇报。会议最后,他代表县委、县政府对坚守灾后重建一线的干群表示慰问,对支持指导灾后重建工作的市直单位对口帮扶工作组表示感谢,并提出了三点建议:一是要突出重点,精准发力;二是要科学计划,有序推进;三是要众志成城,共渡难关。

副书记刘亮主持召开座谈会




未经授权,严禁转载!