当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

道林镇召开2017年黄标车淘汰“清零” 攻坚工作推进大会

发布时间 : 2017-08-10  文档来源 : 道林镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

道林镇召开2017年黄标车淘汰“清零”

攻坚工作推进大会

 

8月10日下午,道林镇组织全体村(社区)书记、环保专干、联村干部以及交警中队、派出所、交管站、城管中队负责人召开黄标车淘汰“清零”攻坚工作推进大会,镇长陈浩、主管领导彭海波出席。

会议共有两项议程,首先副镇长彭海波就我镇黄包车现存状况做了详细介绍,并针对黄包车淘汰办法做了具体部署。一是迅速入户摸底、制定任务清单、出台具体注销办法;二是多部门联动,就任务的每个方面让相关部门安排专门力量及时解决,其中对主动上报的车主给予一定补贴;三是发动联村干部、村干部做好村民宣传工作,对不积极主动上报的车主要进行政策宣讲、耐心劝导。接着,镇长陈浩再次重述上级要求,说明此次工作的重要性,要抓紧时间,确保8月底之前完满完成“清零”任务。最后,镇长陈浩还对我镇在环境治理问题作了强调,他指出:环境问题不容忽视,一切不利于生态的现象都要及时发现、及时处理,要为古镇留住青山、绿水、蓝天,为大美道林的明天尽一份当代人应有的责任。





未经授权,严禁转载!