当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

副县长章晓波调研龙田镇灾后重建和精准扶贫工作

发布时间 : 2017-08-11  文档来源 : 龙田镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

811日,副县长章晓波一行来龙田镇调研灾后重建和精准扶贫工作。首先,龙田镇党委书记熊佑新陪同章晓波一行实地调研了七里山村水灾后恢复情况,并在七里山村部召开了群众座谈会,鼓舞士气,创更美家园。随后在龙田政府召开了灾后重建及精准扶贫工作推进座谈会,分别听取了龙田镇镇长王万军灾后重建工作及政联处主任贺星宇精准扶贫工作汇报,党委书记熊佑新对全盘工作进行了补充。会议最后,章晓波高度肯定了龙田镇党委政府一班人所做的各项工作,并提出三点建议:一是突出工作重点,及时排险处险,维持社会稳定;二是抓住问题关键,保障灾民居住,工程修复到位;三是注重工作实效,提高工作标准,细化灾后举措。

  


     



未经授权,严禁转载!