当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

大成桥镇召开节后工作紧火会

发布时间 : 2017-10-12  文档来源 : 大成桥镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

 

为了迅速让所有干职工立即投身到紧张的工作中,圆满完成今年的各项工作任务,长假过后的第三天,即1011日上午我镇召开了节后工作紧火会,会上首先由人大副主席吴海兵对推进脱贫攻坚工作进行了安排和部署;然后是新任纪委书记刘湘兵对如何搞好纪检监察工作提出了一些新的要求;三是镇长对当前工作进行总体铺排,总的要求是对安全生产重点是抓、对秸秆焚烧重点是巡查、对洗沙采沙重点是治、对乱搭乱建重点是拆、对项目建设重点是快、对作风建设重点是严。最后党委书记用“变中保稳”四个字高度评价了今年10月份之前的工作,并用“稳中谋变”对后段工作提出了新的期望。

 



未经授权,严禁转载!