当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

长沙市统计局局长肖正波带队调研夏铎铺镇统计工作

发布时间 : 2017-11-14  文档来源 : 夏铎铺镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

1114日,长沙市统计局党组书记、局长肖正波率市局班子成员、各科室处长以及10区县统计局局长26人来夏铎铺调研观摩统计工作县委副书记、县长王雄文及夏铎铺镇领导李锷华、李纯、谢红等同志陪同调研。

在镇统计站工作人员的介绍下,肖正波、王雄文等领导仔细观看了镇政府前坪的统计宣传展板,详细了解了镇统计站统计产品、统计服务窗口、统计站内务资料,并与我镇相关领导、工作人员进行了深入交流,充分肯定了夏铎铺镇统计工作开展情况。

观摩后,肖正波一行在二楼党政会议室听取了镇党委书记李锷华就我镇统计工作所作的《夯实统计工作基础 服务镇域经济基础》的工作汇报。汇报会上王雄文县长对观摩团表示欢迎,并就县委县政府重视统计工作及全县统计基层基础开展情况作了简要介绍。

近年来,夏铎铺镇党委、政府高度重视统计工作,突出统计工作地位优化统计工作队伍夯实统计工作阵地保障统计工作经费,进一步创新统计工作模式,进一步提升统计工作质量,努力提高统计数据的科学性、真实性和权威性,为我镇“建设最美东大门,打造融城桥头堡”战略目标的实现打下坚实基础



未经授权,严禁转载!