当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

这个春节,你不必送红包,你可以这样做!

发布时间 : 2018-02-13  文档来源 : 楚沩风机  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡市纪委监察委开发设计了全国首个反腐倡廉微信小程序,旨在打好违规收送红包礼金歼灭战。

 

212日下午,宁乡市举行共建廉洁宁乡小程序启动式,市委书记周辉使用小程序带头签名拒收拒送红包礼金,标志着小程序正式上线。现场近800名干部进入微信小程序,在“我是干部,红包是炸弹,我不收也不送”栏目进行了集体网络签名公开承诺。

 

图为活动现场

 

 

            攻略在此

进入程序后,点击开始歼灭红包启动游戏,时限为5秒。

 

5秒过后,系统会告诉你战绩。快来抢占第8位、第88位、第888位、第8888......战士,凡是同数字的战士,请截图+联系方式发送给楚沩风纪,我们将赠送价值39.8元的《楚沩家风》一本(市外包邮,市内自取)

 

如果您是干部(含事业单位),选择下图,然后选择单位,填写姓名,提交即可。

如果您是群众(含企业老板),请选择下图,选择乡镇(街道),无需签名,提交即可。

如果您想举报,请选择下图,直接填写举报内容,一键直通纪委举报中心。

最后,系统会按各单位参与干部、各乡镇(街道)参与群众分别排名。哪些单位不收不送红包,哪个乡镇的群众最反对腐败,让我们拭目以待。

 

比的是拒收拒送红包的态度

赛的是地方群众反腐的热情

 

全民歼灭红包,共建廉洁宁乡

 

 

这个春节你不必你可以

你不必想着该给谁送礼、送什么、怎么送。

 

也不必担心没给红包会伤了感情。


你可以简单生活,做回自己。



八项规定改变中国,更改变你我的生活。




未经授权,严禁转载!