当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

历经铺街道强力推进环境大治理 坚决打赢蓝天保卫战

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 历经铺乡人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   


 

2月12日上午,历经铺街道召开了蓝天保卫战暨黄土裸露地块专项治理工作部署会会议由街道党工委副书记、办事处主任张慧明主持历经铺派出所、城管分局、交警中队、食药工质历经铺所、国土所及街道全体干职工、各村(社区)书记120余人参加了会议。

会上,历经铺街道党工委委员、政联处主任蔡友良宣读《历经铺街道强力推进环境大治理坚决打赢蓝天保卫战工作方案》,就组织机构、工作重点、责任区分等内容进行了明确,并就具体工作进行了部署。

 


作为“强力推进环境大治理,坚决打赢蓝天保卫战”工作领导小组组长,历经铺街道党工委副书记、办事处主任张慧明指出,街道上下要迅速行动起来,突出问题导向,坚持标本兼治,把握重点,强化责任,强力推进打赢蓝天保卫战。一要加大宣传力度,形成工作合力;二要制定详细举措,确保工作效果;三要严守各项纪律,严格责任追究。

 


 

最后,街道党工委书记李磊强调,要坚决落实市委市政府决策部署,坚持问题导向,在具体抓、抓具体上下功夫,围绕“六控”“十个严禁”,聚焦问题出实招,强化日常监管、重点监管、全面监管,切实压实责任,狠抓落实。一全覆盖。重点要在范围、内容上做到全覆盖,不留盲区。二强措施。要抓住重点时间段,重点内容不放松。三要抓持久短期3个月要出效果,全面达标时间3年。四广宣传利用广播、媒体等多种载体做好宣传工作。五齐参与调动全社会的力量共同参与,共同遵守,共同制止。六严纪律。要认真对照工作要求和工作标准逐项抓好落实。



未经授权,严禁转载!