当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

历经铺街道组织开展“美丽宁乡市、欢乐过大年”卫生大扫除

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 历经铺乡人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2018年春节临近,为创造“洁、净、美、雅”的城乡居住环境,让广大人民群众在整洁有序的环境中度过一个祥和的新春佳节,根据宁乡市委、市政府的相关精神,2月8日以来,历经铺街道开展“美好宁乡市 欢乐过大年”卫生大扫除活动。

充分调动各方力量,确保活动有序开展,街道专门组织召开“美好宁乡市  欢乐过大年”卫生大扫除工作部署会。会后,各村(社区)、部门单位、环卫公司迅速落实,组织党员、志愿者、门店业主、热心群众积极参与,共同开展“美好宁乡市 欢乐过大年”卫生大扫除活动。

   

此次大范围的卫生大扫除活动,不仅改善了街道居民的卫生环境,提高了居民的生活质量和幸福感,更进一步增强了大家的环保意识,为环境卫生共治共管夯实了群众基础。

据悉,此次活动将持续到3月2日。春节期间,各村(社区)和保洁公司将专门安排保洁值班队伍,加班加点,深入细致地开展环境卫生治理工作!



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口