当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

历经铺街道上下联动持续打好“蓝天保卫战”

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 历经铺乡人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

“蓝天保卫战暨黄土裸露地块专项治理工作部署会”召开之后,历经铺街道迅速行动,各村(社区)相继召开相关工作部署会议,上下联动,积极开展一系列宣传整治工作,把环保做为当前一项最主要的工作狠抓落实。

 此次行动重点整治工贸街、沙河市场等烟花爆竹集中区域,由街道党工委委员、办事处主任蔡友良及环保分管领导带队,出动执法车3台,执法人员25人,检查门店40家,打击2家非法经营门店,在发放宣传资料的同时对辖区居民和沿街商户进行宣讲环境保护、消防安全以及食品安全知识,最大限度争取广大群众的支持与理解。

同时,各社区还开展了环境大清洗行动,清洗道路、清运垃圾,对辖区各个区域进行了大清洗,尽全力做好抑尘工作。

下一步,历经铺街道将继续加强宣传管理、落实责任,有效改善大气环境质量,为实现天更蓝,水更绿,山更青,土更净,城乡更美的幸福东城而不懈努力!

  

  

  




未经授权,严禁转载!