当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

春风催新绿 植树正当时

发布时间 : 2018-03-14  文档来源 : 龙田镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

313日下午,为深入贯彻党的十九大关于生态文明建设的精神,以实际行动积极响应市委“强力推进环境大治理,坚决打赢蓝天保卫战”,龙田镇党委组织机关支部党员、镇党代表、人大代表等集中开展义务植树造林主题活动,此次活动在龙田镇义务植树基地(横岭村杏塘组)进行,活动为期半天。

大家拿起工具,团结协作,有的挖土,有的扶树苗,有的负责踩土,还有的浇水,互相帮助干得热火朝天!

此次义务植树活动,共栽植樟树400余株。大家纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园尽一份力,感觉非常有意义,希望自己亲手栽下的树苗能够茁壮成长,为打赢蓝天保卫战贡献青春力量。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口