当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

大成桥镇召开第一届党员代表大会第一次会议暨2018年经济工作大会

发布时间 : 2018-03-14  文档来源 : 大成桥镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2018年3月9日大成桥镇组织召开第一届党员代表大会第一次会议暨2018年经济工作大会。全体党代表、党政领导、办公室主任、全体村干部、出席宁乡市以上的党代表、人大代表、政协委员,离退休老同志代表、规模以上企业负责人和受全体表彰的同志。联点市委常委、纪委书记、监察委员会主任张武出席会议,会由镇党委副书记、镇长胡铁强主持。

       

会上,镇党委书记彭海华作党委工作报告;镇党委副书记邓毅宣读了先进单位及个人的表彰决定,并对先进单位及个人进行颁奖;部门单位以及村(社区)负责人向党委书记彭海华同志递交责任状;大成桥镇鹊山村党支部书记陈剑,(特步湖南有限公司)厂长杜永刚同志作为代表进行典型发言。

镇党委副书记、镇长胡铁强主持会议

镇党委书记彭海华作党委工作报告

镇党委副书记邓毅宣读表彰决定

镇政协联络处主任商利军宣读《大成桥镇招商引资中介人和社会投资项目奖励实施方案》

镇人大主席黄红卫《大成桥特色美食小镇招商方案》




市委常委、纪委书记、监察委员会主任张武作重要讲话。他对两个报告中大成桥镇2017年工作总结及2018年工作部署表示非常赞同和认可。他指出,要以发展的眼光来维护稳定和环境,全力以赴谋发展;要进一步发挥优势,树立信心,实现二次腾飞;要抢抓机遇,把农村综合改革试点试验和特色美食小镇建设做实做好,做出特色。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口