当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

历经铺街道开展2018年春季校园安全大检查

发布时间 : 2018-03-14  文档来源 : 历经铺乡人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

为保障中小学、幼儿园的食品安全,深入推进“食品安全护苗行动”,2018年3月6日11日,历经铺街道组织食安办、市监所、街道社区卫生服务中心公卫办、基地校等单位工作人员对辖区内19所学校、幼儿园食堂饮用水及校园周边食杂店、饮食店等进行食品安全工作突击检查。

每到一所学校、幼儿园,工作人员及时对接校园生活老师,耐心指导传染病防控、生活饮用水卫生等知识,查阅晨午检登记资料,指出存在的问题,提出整改意见,下达整改决定书,限期落实。

此次突击检查的情况来看虽然没有发现严重影响校园安全的情形但也有个别单位,因忙于筹备开学,食堂、仓储卫生死角没有及时清理到位。督查组在检查现场予以一一指出,并约谈了校园安全负责人,限期整改,达到许可标准,严防校园安全事件发生。

 



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口