当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

“五巷”公路改建项目建设动员会在巷子口镇召开

发布时间 : 2018-03-13  文档来源 : 巷子口镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

3月13日上午,宁乡市“五巷”公路改建项目建设动员会在巷子口镇三楼会议室召开,巷子口镇人民政府、沙田乡人民政府、黄水局、市公路局等相关部门单位参与会议。

会议就“五巷”公路当前项目进展情况、下阶段工作举措进行了介绍,各与会单位代表先后进行了发言。

我镇党委书记喻林义强调,项目建设中一定要有主人翁意识、合作意识和大局意识,各部门、镇村要通力协作,全力以赴,服务好“五巷”公路建设。

“五巷”公路(五里堆至巷子口公路)东起五里堆集镇,与在建黄龙公路平交路口衔接,沿X104向西展线,终点位于巷子口镇。此次工程为改扩建工程,局部路段新建,路线全长12.8km,计划于2018年10月1日前实现主体建成通车。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口