当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

巷子口镇召开安全生产“大宣传、大排查、大整治”工作会

发布时间 : 2018-03-13  文档来源 : 巷子口镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

3月13日晚,我镇召开全镇安全生产“大宣传、大排查、大整治”工作例会。在家班子成员、综治办、安委办、项目办、派出所、交管站、国土所、市监所、基地校、林业站、供电所、十中负责人及各村(社区)安全专干参加会议。


 

会上,各分管领导对分管领域内的安全生产工作进行了安排部署,各部门单位负责人进行了表态发言。唐正镇长对全镇下阶段安全生产工作进行了安排部署,并强调,要进一步加强安全宣传、应急准备工作,进一步强化责任落实,确保人民群众生命财产安全。

会后,唐正镇长、陈天亮副镇长、肖再平副主席带领镇综治办、安委办、派出所、供电所对集镇各场所进行安全生产工作检查。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口