当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

强执法基础 提服务水平------资福镇开展2018年卫生和计划生育综合监督执法培训

发布时间 : 2018-04-13  文档来源 : 资福镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2018年4月13日,资福镇举办了2018年度卫生和计划生育综合监督执法培训班,镇各联村干部、卫计办成员、各村(社区)卫计专干、公卫科全体成员、村卫生室负责人、医疗点负责人、各学校校长、各托幼机构园长共计70人参加了此次培训。

培训会上,镇卫生和计划生育综合监督执法所刘华带领大家学习了《关于加强基层卫生和计划生育工作融合发展的意见》宁发〔2017〕12号文件。

宁乡市卫生和计划生育综合监督执法局副局长肖月红、执法科科长周铁成、联点领导成辉出席会议并分别进行授课。课程针对卫生和计划生育综合监督职能职责、公共场所的卫生监督、生活饮用水和二次供水卫生、学校卫生监督、医疗机构卫生监督管理、传染病防治卫生监督管理、计生执法和打击“两非”等卫计综合执法内容进行了详细的解读和经验交流。

通过此次培训,进一步提升了我镇基层卫计工作人员的专业知识、业务水平和综合监督执法能力,提高了为民执法的责任意识,增强了当好人民群众健康“守护人”的使命感,为更好的做好资福镇2018年卫生和计划生育综合监督执法工作打下了坚实的基础。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口