当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

白马桥街道开展2018年卫生计生综合监督执法培训

发布时间 : 2018-04-13  文档来源 : 白马桥街道办事处  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

为进一步提高卫生计生综合监督行政执法管理水平和服务质量,加强我街道基层卫生计生执法人才培养,规范卫生计生综合监督执法行为,2018年4月12日上午,在街道三楼会议室召开“宁乡市白马桥街道2018年度卫生和计划生育综合监督执法培训”,市卫计局局长李健、市卫计执法局副局长肖月红、科长向春花出席,街道辖区内各学校、医疗机构及社区卫计专干组信息员共计120人参加了此次培训,会议由街道党工委委员、办事处副主任黄勇强主持。

培训特邀市卫计执法局副局长肖月红授课,授课内容涵盖学校卫生监督、生活饮用水监督、传染病防治监督、医疗机构卫生监督、卫计执法、打击“两非”、急性食源性非传染病管理、监控等六个方面的内容,本次培训内容针对性强,受到学员们的普遍欢迎,取得良好的培训效果。

通过此次授课各机构意识到卫计综合监督执法工作的重要性,培训内容也非常实用,也为今后更好地开展各项工作提供了很好的学习机会,进一步提高了参训人员的综合能力素质,对全面提升我街道基层卫生计生综合监督执法水平将起到推动作用。



未经授权,严禁转载!