当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

钟利仁副市长一行调研历经铺街道教育工作

发布时间 : 2018-04-16  文档来源 : 历经铺乡人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

4月12日下午,宁乡市人民政府副市长钟利仁,市政府办副主任彭晓静,市教育局党委书记、局长戴晓成及党委副书记、副局长文玉华等一行来到历经铺街道调研学校学位、办学条件等情况。历经铺街道党工委书记李磊,街道党工委委员、办事处副主任、政联处负责人蔡友良,基地校校长袁志华陪同调研。

钟利仁副市长一行先后来到湾塘小学、老年大学、中心小学等学校视察。在实地考察和听取汇报后,钟利仁副市长一行对历经铺街道各学校的队伍建设、特色打造和规范管理给予了充分肯定,对历经铺街道党工委、办事处对教育事业的重视支持和经费投入表示高度肯定,并进一步指出,街道教育的未来发展要高标准规划好发展路径,有效提升学校教育教学质量,加大投入力度,不断创造条件,把优质教育资源做大、做精、做强,满足人民群众对优质教育需求的新期盼。



未经授权,严禁转载!