当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

筑牢禁毒防线,开创禁毒新局面——回龙铺召开2018禁毒工作部署会

发布时间 : 2018-04-16  文档来源 : 回龙铺镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

412日,全镇2018年禁毒工作部署会在镇机关召开,镇各线办主任和联村干部、综治办全体成员、派出所正副所长、禁毒协会成员、关工委成员、各村书记及治调主任、各中小学校长和安全副校长、温氏公司负责人、社戒代表等120人参加会议。会议由分管领导胡志敏主持,镇人民政府镇长潘杰和宁乡市禁毒协会会长胡庆甫出席会议并作重要讲话。

回龙铺镇镇长潘杰同志作重要指示

派出所所长金雷波、综治办主任张阔军、禁毒专干蔡卫华、镇禁毒协会会长谢三民及会议强调,要全面加强和改进禁毒工作,不断开创我镇禁毒工作新局面。

会议强调,全镇上下要充分认识毒品的危害,提高拒毒防毒意识,全员参与禁毒工作,逐步形成群众参与度高,社会反应积极的良好氛围,筑牢全民拒毒的禁毒防线,推动禁毒工作社会化、常态化。要严厉打击犯罪活动,坚决遏制毒品来源;镇公安派出所要加大缉毒侦查破案力度,组织有效的专项打击行动,集中整治吸毒人员比较集中、贩毒活动比较猖獗的重点地区和场所,全面遏制毒品违法犯罪。要认清禁毒形势,普及毒品危害,把禁毒斗争坚定不移、深入持久的开展下去;要广泛开展禁毒宣传活动,形成全民禁拒毒品的浓厚氛围,全力开创回龙铺镇禁毒工作新局面。

颁奖现场

会上,通报了去年全镇的禁毒工作情况并表彰奖励了2017年度禁毒先进个人4人,禁毒宣传先进个人1人,戒毒创业先进个人2人。

宁乡市禁毒协会胡庆甫同志作禁毒指示

为镇禁毒工作会议现场

禁毒工作先进典型发言



未经授权,严禁转载!