当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

老粮仓镇召开脱贫攻坚工作安排部署会

发布时间 : 2018-05-16  文档来源 : 老粮仓镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

5月16日上午,老粮仓镇召开脱贫攻坚工作安排部署会,全体党政负责人、驻村第一书记、驻村队员、各村(社区)支部书记、扶贫专干及专干助理、镇扶贫办全体成员参加会议。镇党委副书记、镇长朱洪波同志主持会议,会上副镇长龚峻同志就近期脱贫攻坚工作进行安排部署;党委委员、纪委书记卢利平同志就精准扶贫工作作风建设作安排部署;党委副书记张子亿同志就脱贫攻坚工作中数据质量以及扶贫资金项目工作进行安排部署;最后党委书记孙勇同志强调,一是思想认识还要不断提高;二是工作标准还要不断提高;三是协同配合还要更加精密;四是作风建设要特别加强;五是集中整改要真刀真枪。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口