当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

宁乡市政协党组副书记、副主席彭曦明来我镇调研

发布时间 : 2018-06-12  文档来源 : 坝塘镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

64上午,宁乡市政协党组副书记、副主席彭曦明,市政协副主席杨志武,市政协副主席、市工商联主席曾含玲带队,到坝塘镇视察调研政协工作及经济社会发展情况。我镇政协联络工作负责人和部分政协委员陪同调研。

彭曦明一行先后对保安村十三组、耕之健生态农业基地及镇域养殖污染情况进行了深入调研,并随后在我镇委员之家会议室召开座谈会,听取了相关工作汇报。

彭曦明对坝塘镇党委、政府和政协工作给予了充分肯定和高度评价。同时,也寄予了殷切期望,提出了明确要求:坝塘镇要坚定发展思路,聚焦乡村振兴,立足实际,做好山水文章,保一方稳定,促民生发展。广大政协委员、社会贤达和政协工作者,要坚决维护党委决策部署,紧紧围绕党委中心工作,发挥优势,主动作为,忠诚履职,彰显政协担当,贡献政协力量,以提案、社情民意等方式积极建言献策,认真组织开展好重点领域调研和视察活动,为加快建成“山水坝塘,康美小镇”做出新的更大贡献。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口