当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

巷子口镇召开扶贫领域突出问题自查自纠动员会

发布时间 : 2018-06-12  文档来源 : 巷子口镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

6月12日下午,巷子口镇召开扶贫领域突出问题自查自纠动员会,会议由党委书记喻林义主持召开,联村领导、驻村第一书记、村(社区)支部书记、扶贫专干、联村干部和扶贫办、纪检监察办全体成员参加会议。

会上,扶贫工作分管领导陈义军领学了关于开展扶贫领域作风问题自查自纠的文件精神,对落实脱贫攻坚主体责任不力、贫困户识别不精准、扶贫资金使用不规范、扶贫项目安排审批等环节违规操作、驻村扶贫工作队员违反驻村扶贫工作纪律等5个方面的问题进行自查自纠,要求压实工作责任,认真组织推进,强化执纪问责。同时学习传达了宁乡市培训会议精神,详细解读脱贫攻坚六月份工作提纲,对突出问题整改、扶贫对象动态调整、扶贫领域作风专项治理、专项扶贫政策落实、产业扶贫工作、资金项目监管工作、帮扶工作、基础工作和宣传工作等9个方面的工作内容进行了一一解读。

党委书记喻林义强调,一是认真对照6月份的工作提纲抓落实;二是严格按照文件规范扶贫资金使用,严肃追责违规行为三是保持态度端正,开展扶贫领域作风问题自查自纠。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口