当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

农工民主党送医送药送法律服务进泉柳村

发布时间 : 2018-06-13  文档来源 : 横市镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

农工民主党送医送药送法律服务进泉柳村

613日,农工民主党长沙市委员会组织十余名医疗专家和数名法律专家、爱心志愿者,前往横市镇泉柳村开展送医、送药、送法律服务进同心乡村活动。

感谢农工民主党开展义诊活动,让我在家门口就可以找专家看病!活动现场,领到免费药品的村民陶命均感动地说。当天,前来接受义诊、法律咨询服务的村民络绎不绝,来自长沙市第三医院、长沙市四医院、长沙市妇幼保健院、宁乡人民医院和宁乡中医院的医疗专家,认真地为村民量血压、测血糖、测视力,细致地就村民咨询的健康疾病问题进行详细解答,并向村民免费发放基本药品;来自长沙的法律专家耐心地为前来咨询的村民解读了热点法律问题,对民间借贷、债务纠纷、劳务纠纷等法律法规进行了宣传。同时,农工民主党长沙市委员会工作人员,前往姜子奎、唐友明、胡再明、左铁初等贫困村民家中进行了慰问,为贫困村民送去慰问金。

据悉,2008年,横市镇泉柳村被确定为农工民主党湖南省、长沙市、宁乡市三级社会定点服务点,农工民主党对泉柳村产业发展、环境保护、医疗健康给予大力支持和帮助,泉柳村于2017年成功创建为省级同心乡村



QQ图片20180614110502.jpg




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口