当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

市委常委、统战部长刘俊武调研资福镇珊瑚村“一镇一品”工作

发布时间 : 2018-06-14  文档来源 : 资福镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2018年6月13日上午,宁乡市委常委、统战部长刘俊武一行四人莅临我镇珊瑚村调研并听取“一镇一品”工作情况汇报,镇党委副书记、镇长罗集华,镇党委副书记、统战委员秦军陪同调研。

调研组一行首先来到“致公学校”珊瑚村九年制小学,俊武部长细心询问学校负责人现在学校师生情况和“致公蓓蕾书屋”的建设情况,随后来到珊瑚村部召开座谈会,资福镇镇村负责人介绍致公党在珊瑚村开展的“爱在珊瑚”和“爱心妈妈”等一系列活动。

俊武部长强调,要借致公党长沙市委联珊瑚同心村庄的机遇,共同打造珊瑚美丽乡村示范村,同时要让村民记住我们的恩人致公党爱心人士,利用村部闲置的地方建立“同心村庄”标志建筑,打造资福珊瑚同心村品牌。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口