当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

白马桥街道老年教育网络课堂开课啦

发布时间 : 2018-06-14  文档来源 : 白马桥街道办事处  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

614上午9时,白马桥街道白马、白龙社区老年教育网络课堂开班仪式在白马社区大会议室隆重举行。白马桥街道离退休支部书记李小良同志、街道关协主席陈梅香同志、白马社区老年协会会长高仁仕同志、副会长杨炎飞同志以及白马、白龙社区老年朋友共计90余人参加了此次活动。

此次活动目的在于为广大中老年朋友们送健康、送知识、送电影、送文化,普及健康知识,指导大家更科学健康的生活。

538113247698711495


430173650754115805

会上,街道离退休支部书记李小良同志作了开班仪式上的讲话。他对白马社区老年事业给予了充分肯定,并希望通过老年人的表率作用,促进社区工作更上一层楼,希望广大老年朋友活到老,学到老。

413223686225506095

老年朋友们认真听课

莫道桑榆晚,红霞尚满天。老年大学是我们共同的家园,希望通过我们的老年网络课堂增进邻里友谊,丰富精神生活,建设一个温馨、和谐、文明、繁荣的家园是我们共同的心愿。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口