当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

大成桥镇召开扶贫领域作风问题自查自纠动员会

发布时间 : 2018-06-14  文档来源 : 大成桥镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

613午,大成桥镇召开扶贫领域作风问题自查自纠动员会6月份重点工作会在机关二楼召开,会议由党委副书记邓毅主持召开,驻村第一书记、驻村队长,队员,扶贫专干、和扶贫办全体、参加会议。

会上,扶贫办唐立主任学习了关于开展扶贫领域作风问题自查自纠的通知》文件精神,要求村支两委会后立即召开相关会议,学习传达文件精神,并按要求时间节点上报整改清单,并当前重点工作做业务辅导,同时学了《2018年度宁乡市乡镇(街道)半年度精准扶贫考核实施方案》对突出问题整改、扶贫对象动态调整、扶贫领域作风专项治理、专项扶贫政策落实、产业扶贫工作、资金项目监管工作、帮扶工作、基础工作和宣传工作等的工作内容进行了一一解读。

最后党委书记邓毅强调,一是认真对照6月份的工作提纲抓落实,依据督查反馈的问题进行整改,二是强调竖决不能踩三条红线:识别不精准,优亲厚友,错评漏评虚假脱贫是严格按照文件执行扶贫资金使用,违规严肃追责;三是思想认识到位,认真开展扶贫领域作风问题自查自纠。

 





未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口