当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

宁乡市坝塘镇传达学习长沙市第十六次妇女代表大会精神

发布时间 : 2018-07-09  文档来源 : 坝塘镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

75上午930分,坝塘镇召开传达学习长沙市第十六次妇女代表大会精神暨2018年妇联工作大会。各村妇联主席、副主席、执委成员及部分妇女组长代表、镇女性两代表一委员、全体机关女干部共200多人参加。

会议由党委副书记蒋建华主持,党委副书记张建军作坝塘镇2018年妇联工作报告,指出我镇今后妇联组织要达到“七有”建设目标:一是有政治坚定、团结协作、勤政廉洁的妇联班子队伍;二是有立体化、多层面、开放式的妇联组织网络;三是有专职精干、兼职热心、志愿者活跃的骨干队伍;四是有务实管用、健全完善的工作制度;五是有功能齐全、充满活力的工作阵地;六是有妇女群众喜闻乐见、特色鲜明的服务载体;七是有确保工作和活动顺利开展的专项经费。会上宣读了《律动美丽坝塘,建功崭新时代》倡议书,并组织签订了《律动美丽坝塘,建功崭新时代》承诺书,组建了坝塘“一呼百应”妇女工作群。

市妇联党组成员、副主席周常青传达学习长沙市第十六次妇女代表大会会议精神,并要求全体妇联干部要认真学习领会大会精神,将精神迅速传达到各级妇女组织和妇女群众中去;要积极争当服务中心大局的践行者,争当倡导文明新风的践行者,争当服务妇女儿童的践行者,展现宁乡新时代巾帼风采。

最后镇党委书记田奇晖从科学认识“她”、充分激活“她”、倾力爱护“她”三个方面号召大家做信仰坚定的忠诚女性、敢于担当的阳光女性、引领风尚的文明女性、全面发展的魅力女性。加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筑牢凝聚“她力量”的根基,珍视家庭建设中的“她贡献”,维护“她权益”,展示“她风采”,弘扬“她之美”,开创坝塘“她时代”!

今后,坝塘镇党委政府将用实际行动为妇女的发展进步创造更加公平和谐的社会环境,支持妇女在时代同行中实现自己的美丽人生,在勇立时代潮头中尽显巾帼风采!



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口