当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

大成桥镇传达学习学习7月9日全市脱贫攻坚 会议精神

发布时间 : 2018-07-10  文档来源 : 大成桥镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

201879日下午,大成桥镇组织全体驻村第一书记、镇脱产驻村队员、扶贫专干在政府二楼会议室召开我镇7月份脱贫攻坚工作部署会,主要是学习贯彻79日全市脱贫攻坚会议精神。会上,镇扶贫办副主任吴明敏组织学习刘亮书记在全市脱贫攻坚署会议上的讲话以及习总书记近来关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神。随后吴明敏分别就6月份考核通报结果、7月份重点工作提纲、7月份考核方案分别作了业务辅导、讲解。与会人员认真聆听并做好笔迹,并就疑难问题作交流。

镇扶贫办副主任黄第峰在会上就《关于做好“互联网 监督”平台比对发现扶贫领域有关问题处理工作的通知》组织大家专门学习,对于建档立卡前有房、有车的贫困户和建档立卡后有房有车的贫困户两类问题作了着重强调和分析,明确工作要求,确保整改到位。

最后由党委副书记邓毅做总结讲话。邓毅强调,一是问题整改到位。7月份国务院脱贫攻坚巡查问题整改任务交办清单,大家务必要认真研读。上次市扶贫办也对青泉社区进行了督查,反映了很多仍需整改的问题。针对这些问题,大家要举一反三,务必再次完善到位。二是程序到位。“两评议四公开”一定要到位,相关会议记录、票决数、参会人数要符合逻辑;三是驻村工作队驻村时间要确保20天,并填写好驻村日志。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口