当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

宁乡市“知敬畏、存戒惧、守底线”纪律教育第五巡回宣讲团宣讲会在横市镇召开

发布时间 : 2018-07-13  文档来源 : 横市镇人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2018年7月12日,宁乡市“知敬畏、存戒惧、守底线”纪律教育第五巡回宣讲团宣讲会在横市镇五楼会议室召开,市纪委副书记、市监察委副主任张毅率领市纪委、市委统战部、市委党校、市财政局、规建局组成的宣讲团来到横市镇宣讲,横市镇全体镇村干部、部门负责人、村级后备干部参加。

会议首先放映了“知敬畏、存戒惧、守底线”纪律教育活动警示教育片,通过一段段“忏悔录”告诫大家要始终保持忠诚、干净、担当的党性修养,不触红线,不越底线。会上,宣讲团的同志从《严明党的纪律,做新时代合格党员》、《从监督执纪中剖析部门单位存在的突出问题》、《从审计和财政的角度剖析部门单位存在的突出问题》、《从项目管理的角度剖析基层存在的突出问题》、《组织、宣传、统战纪律宣讲》五个方面进行了精彩讲授,宣讲结合了乡镇党群、财务、项目等实际情况,具有较强的针对性和科学性。

会议最后,张毅对本次宣讲活动提出了三点意见,一是认识要更加提升,要切实把思想和行动统一到市委的部署上来;二是学习要更加扎实,要紧密结合自身实际,坚持问题导向,有针对性的加强学习,真正做到知其然、明其理,而后纠其行、正其身。三是效果要更加突出,要紧密结合单位实际和当前工作实际,讲学、领学、自学、考学有机结合,使教育真正入脑入心,切实营造教育活动“人人知晓、人人参与”的良好氛围。

 

 

 



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口