当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

何叔衡故居举行文化石捐赠仪式

发布时间 : 2018-08-09  文档来源 : 沙田乡人民政府  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

8月8日,在何叔衡故居隆重举行赠立“中共一大代表何书衡同志故里”文化石捐赠仪式。长沙市人大常委会原主任余合泉、长沙市委党校、沙田乡人民政府、长沙市宁商公益促进会、承恩落地师友会等相关负责人参加了捐赠仪式。

沙田乡相关负责人对长沙市宁商公益促进会、承恩落地师友会的义举表达了衷心的感谢,并表示将以这次捐赠为契机,进一步强化管理、加快建设,真正把革命历史纪念馆建设成为全市广大干部群众锤炼爱国情操、提升道德素质、加强文明素养的重要阵地。

 当天上午,在何叔衡烈士纪念碑前还举行了敬献花篮仪式。出席仪式的相关负责人通过向革命烈士静默肃立、深深鞠躬,表达他们对革命先辈的深切悼念和崇敬之情。敬献花篮仪式后,余合泉一行参观了何叔衡故居,并到红色文化教育基地聆听堂课。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口