当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 乡镇动态

真情帮助暖民心、精准扶贫解民困

发布时间 : 2018-10-10  文档来源 : 白马桥街道办事处  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

1010日上午,市人大副主任周泽祥带领爱心企业家李建军一行到白马桥白龙社区深度贫困户张礼仁家。

周主任与张礼仁一家人进行了亲切交流,按照一高于、两不愁、三保障脱贫标准,对该户2018年度家庭收入、小孩教育就读、劳动力就业、住房条件等详细了解。

李建军董事长为张礼仁送上房屋修缮资助款15000元,并建议张家发展种养业,承诺在略高于市场价的前提下帮其销售农产品。

周主任还走访了2018年预脱贫户肖淑芳、张宗望户,每到一处都与贫困户进行深情交谈,并询问对政府的帮扶是否满意,了解每户的家庭收入情况、生活状况、并察看了居住环境。同时,鼓励他们坚定生活信心,依靠诚实劳动早日脱贫,做到真脱贫。在得到贫困户信心十足的答复时,周主任由衷的说:我充分肯定白马桥街道的精准扶贫工作,并对今年的脱贫退出工作充满信心



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口