当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

市委常委、统战部长钟利仁赴巷子口镇同心村庄走访座谈

发布时间 : 2019-01-10 16:29| 来源 : 巷子口镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

1月8日,市委常委、统战部长钟利仁至巷子口镇同心村庄实地入户走访,并与巷子口镇党政领导、同心村庄管委会负责人、同心村庄村民代表开展座谈,共同商议同心村庄产业发展大计。

 

座谈会上,村民代表纷纷对如何从“安居”走向“乐居”、解决收入来源问题发表意见建议。

钟利仁指出,同心村庄的产业发展计划要整体规划、统筹推进,镇、村两级要明确责任人,并成立相关机构着力办好这项民生大事,按照“主体主动、自觉自愿”的原则做好宣讲发动工作,尽快摸清底子、征集群众自愿、制定产业发展计划。她强调,一要常怀感恩之心。同心村庄是在社会各界的关心关爱下建立起来的,要将这份感恩之心传递给下一代,以自强不息、奋斗致富的行动回报社会。二要坚持诚信为本,以安全过硬的品质促进产业良性发展。三要有序突推进,镇村要紧密围绕既定的任务和目标,拿出时间表和路线图,保质保量推进各项工作,确保同心村庄的产业发展有实实在在的成效。

责任编辑:
打印
CST'