当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

双江口镇召开2018年度领导班子和领导干部政治建设调研工作会议

发布时间 : 2019-01-11 15:51| 来源 : 双江口镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

2018年1月8日下午,双江口镇在双江口中学礼堂,召开2018年度领导班子和领导干部政治建设调研工作会议,市委组织部副部长、人社局局长陈杰文带队对镇领导班子和领导干部进行政治建设民主调研。会议由镇党委书记胡君安主持,全体机关干部职工、各部门单位负责人及17个村(社区)书记、主任参加。

 

会上,调研组组长陈杰文同志作动员讲话,就本次工作调研意义和内容进行了详细阐述。要求参会人员充分认识年度政治建设调研的重要意义,并严格遵守纪律,认真填写好民主测评表。

随后,镇党委书记胡君安同志对双江口镇2018年度工作情况进行总结并向调研组进行简要汇报。最后全体参会人员本着客观、公正、实事求是的原则,对镇领导班子、机关干职工进行民主测评,对优秀干部进行推荐。调研组工作人员在镇政府机关内对25名同志进行了个别谈话。

责任编辑:
打印
CST'