当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

喻家坳乡召开第一届人民代表大会第三次会议

发布时间 : 2019-01-11 16:01| 来源 : 喻家坳乡人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

18日,喻家坳乡召开第一届人民代表大会第三次会议,会议审议通过了《政府工作报告》、市人大常委会副主任刘骥扬,64乡人大代表和54列席代表共120人参会。会议听取并审议通过了《人大工作报告》和《2018年预算执行情况与2019年预算(草案)的报告》,选举1名乡人民政府副乡长。副主任刘骥扬对乡人大一届三次会议的胜利召开表示祝贺,并指出,我乡2018年工作相当出彩,成绩斐然,值得点赞。2019年要心齐气顺,更加努力,切实部署,再向人民群众递交一份满意的答卷。最后,乡党委书记王军同志表示,一年来,我们砥砺前行,进一步展现了喻家作为。一年来,我们攻坚克难,进一步彰显了喻家担当。一年来,我们真抓实干,进一步提升了喻家形象。一年来,我们携手共进,进一步凝聚了喻家共识。为持续打造金色、秀美、幸福新喻家,要求人大代表必须维护核心,旗帜鲜明讲政治;必须紧扣中心,凝心聚力促发展;必须履职担当,千方百计惠民生;必须练好内功,强基固本树形象要弘扬追梦精神,奋力成就新时代的喻家梦!

责任编辑:
打印
CST'