当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

争当“三新”干部 筑梦幸福家园

发布时间 : 2019-01-11 17:05| 来源 : 白马桥街道办事处| 浏览 : | 【字体:
评分:

2019年1月11日上午9点,在机关三楼会议室召开白马桥街道2018年度干部职工工作交流暨民主测评大会;街道全体机关干部职工近130余人参与本次会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任文再明同志主持。

首先,街道组织委员胡艳红同志作了热情洋溢的动员讲话,明确此次会议既是个别总结又是互相学习的会议,既是总结成绩又是查找差距的会议,既是回顾过去又是展望未来的会议。

会上,随后随机抽取了29名机关干部职工进行工作经验交流,29名同志纷纷围绕2018年度工作开展情况、取得的成绩、存在的不足等方面,客观实在的总结回顾了2018年工作,明确了2019年的目标措施和努力方向。

李剑:以德修身、忠诚履职、务实担当

钟好:深化学习强素质、扎实工作讲担当、严于律己守底线

石萍:珍惜岗位、扎实工作、主动作为

喻普军:遵章守纪、认真履职、确保实效

随后,街道党工委书记欧正坤同志对29名经验交流的发言内容进行了简要点评,他认为此次经验交流会干部职工准备充足,情绪激扬,工作有力度,总结有深度,立意有高度,查找问题有品度,对待同事有风度,解决问题有角度。

最后就2019年加强干部队伍建设,推进工作落实,明确了一个目标:“争当三新干部,筑梦幸福家园”,从把握新时代、戮力新担当、奋力新作为三个方面寄语街道全体干部职工,在新的一年履职尽责、攻坚克难、创先争优,为建设现代化山水洲城、幸福白马而不懈奋斗。

责任编辑:
打印
CST'