当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

党旗在脱贫攻坚战场上飘扬

发布时间 : 2019-02-11 13:33| 来源 : 夏铎铺镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

“乐善好施、扶贫帮困”是中华民族的传统美德。为全面贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,值此新春佳节来临之际,夏铎铺镇龙福新村一支部于2月3日(农历2018年12月29日)上午,举行新春佳节“送爱心、送健康”党员活动。

1月29日开始,一支部书记何秋明便在微信群中发出倡议,本着捐款自愿、不限数额的形式,倡导各位党员奉献爱心,弘扬“积德行善、助人为乐”的仁人之怀。在倡议下,一支部共35位爱心党员慷慨解囊,献出一份浓浓的爱心,通过四天的时间共筹得爱心款项5100元。所捐款项已全部用于慰问一支部片区内的贫困家庭,旨在让他们过一个幸福、安康、暖心的新年。

活动当天,龙福新村一支部党员在支部书记何秋明的带领下为易玉枚等12户困难家庭送去爱心,夏铎铺镇卫生院公卫办主任、龙福新村第一书记张正强为困难群众进行身体检查。此次活动的开展表达了党员同志对贫困家庭的的关心和帮助,是发挥党员先锋模范作用的重要载体,也是发挥党组织战斗堡垒作用的有力抓手。今后,我们将继续把这份爱心坚持和传递下去。

责任编辑:
打印
CST'