当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

大成桥镇2019年年初工作部署会

发布时间 : 2019-02-12 16:54| 来源 : 大成桥镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

2019年2月11日是新一年工作的第一天。

大成桥镇全体干部职工精神抖擞地回到了机关,准备迎接新一年的工作。上午9时,镇政府召开了大成桥镇2019年年初工作部署会。会上,胡铁强镇长表达了对大家新年的祝福,对走访慰问、交通保畅、安全稳定和环境卫生项目进度等工作进行了相关部署;党委书记彭海华,在对全体干部职工表示新春祝福的同时,也郑重感谢了春节期间值班值守的同志,并对来年提出三个要求:“新年新风象”、“新年新作风”、“新年新目标”。会后,彭海华书记带队走访慰问村(社区)干部,为大家送去新春的祝福,勉励广大干部提振信心、昂扬奋进,为我镇乡村振兴做出更大的贡献。

 

责任编辑: 大成桥镇政府
打印