宁乡市科技局召开“政务公开主题日”活动 - 活动情况 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 宁乡市2023年“政务公开主题日”活动专栏 > 活动情况

宁乡市科技局召开“政务公开主题日”活动

发布时间 : 2024-06-12 来源:宁乡市科学技术局 所属单位:宁乡市科学技术局 字体大小:

2024年611日,宁乡市科技局在高新区开展科技政策宣传解读政务公开主题日”活动

为确保活动效果,市科技局制订了“政务公开主题日”科技政策宣传活动方案,明确责任分工,精心安排部署。

活动以展板+解说的形式突出宣传突出宣传《习近平论科技创新》《科技进步法》《科普法》《湖南省科学技术进步条例》(2024年1月新修订),以及国家、省、市关于科技创新政策。

此次政务公开主题日”活动,摆放了30块展板,工作人员现场企业发放《湖南省科技政策要点》《长沙市科技政策要点》《宁乡市科技奖补政策》《宁乡市生命科学产业政策》《湖南省科学技术进步条例》(2024年1月新修订)等宣传资料数百份现场,工作人员认真耐心地解读政策的适用性,获取各类奖补资金的操作性。企业纷纷表示此次活动非常有意义,真正做到想企业所想,急企业所急,为企业排忧解难。企业纷纷表示,在科技发展一日千里的时代,将努力提高科学素质,讲科学,重科学,用科学,以科技促进企业发展。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页