• 这些人可免票!湖南景区门票价格管理办法发布

    这些人可免票!湖南景区门票价格管理办法发布

    4月24日,湖南省发改委联合湖南省市场监督管理局印发《湖南省景区门票及相关服务价格管理办法》,并对文件进行了解读。《办法》扩大了优惠群体范围,新增对现役军人家属、“三属”(烈士、因公牺牲军人、病故军人的遗属)、残疾军人实行门票免票优惠,鼓励对退役军人凭有效证件实行票价减免优惠。

    发布时间:2024-04-25 来源:三湘都市报·华声在线
    查看详情
  • 湖南教师负担问题投诉举报电话来了(全)

    为深入贯彻落实中央和省委关于持续推进为基层减负的决策部署和《湖南省中小学教师减负清单》要求,进一步畅通广大师生、家长、社会公众投诉举报途径,充分发挥社会监督作用,确保社会事务进校园加重教师负担等问题专项整治成效,省教育厅在前期依托“湘微教育”上线“教师负担码上报”小程序基础上,决定面向社会统一公布全省各级教育行政部门的教师负担问题投诉举报电话。

    发布时间:2024-04-17 来源:湖南省教育厅
  • “医”图读懂|7组数据看我国卫生健康工作最新进展

    发布时间:2024-03-13 来源:人民网